Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кемерове 31-летний наркоман после ограбления затолкал девушку в багажник ее Renault

  • В Кемерове 31-летний наркоман после ограбления затолкал девушку в багажник ее Renault
  • Смотрите также:

Кемеровская полиция задержала наркомана, который напал на 21-летнюю девушку с ножом, а потом заставил жертву залезть в багажник принадлежащего ей автомобиля Renault.

Злоумышленник напал на молодую девушку с целью ограбления, когда она находилась в салоне свой машины.

Правоохранители сообщают, что ЧП произошло на стоянке возле крупного торгового центра, где была припаркована машина потерпевшей. Отобрав у своей жертвы золотые украшения, мобильный телефон и деньги (позже стало известно, что сумма ущерба превышает 63 тысячи рублей), 31-летний наркоман силой заставил потерпевшую залезть в багажник машины, а сам сел на водительское сиденье.

К счастью, девушке удалось позвонить в дежурную часть, после чего она указала сотрудникам полиции примерные координаты собственного местонахождения. Как передает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ, сигнал о ЧП был направлен всем патрульным нарядам, расположенным поблизости от предполагаемого места происшествия.

В результате оперативных действий автомобиль Renault, которым управлял ранее уже не раз судимый мужчина, находившийся под действием героина, был обнаружен. По словам полицейских, машина остановилась - злоумышленник намеревался сделать себе очередную внутривенную инъекцию наркотика, что позволило потерпевшей девушке быстро вылезти из багажника.

Кроме того, позже выяснилось, что до нападения на девушку наркоман на той же парковке украл из другого автомобиля аккумулятор стоимостью 10 тысяч рублей. Вероятно, задержанный может быть причастен и к другим аналогичным преступлениям. В отношении наркомана-рецидивиста уже возбуждено уголовное дело по статьям «Разбой» и «Кража».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Кемерове 31-летний наркоман после ограбления затолкал девушку в багажник ее Renault


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.