Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кольцово подает в суд на байкера, устроившего гонки в здании аэропорта

  • Кольцово подает в суд на байкера, устроившего гонки в здании аэропорта
  • Смотрите также:

Как стало известно, администрация екатеринбургского аэропорта Кольцово намерена обратиться в суд.

Ранее сообщалось о байкере, который сквозь стеклянное ограждение въехал в один из терминалов воздушной гавани.

По данным региональных СМИ, мужчина, пробив стеклянное ограждение, заехал в здание аэропорта, после чего устроил внутри гонки на мотоцикле. ЧП произошло минувшей ночью.

Как сообщает сегодня ТАСС со ссылкой на директора по стратегическим коммуникациям Кольцово Дмитрия Тюхтина, руководство международного аэропорта Кольцово намерено в судебном порядке взыскать с байкера возмещение ущерба. Точная сумма убытков, которые здание аэропорта понесло из-за злоумышленника, устроившего в терминале В гонки на мотоцикле, сейчас устанавливается.

В настоящее время, уточнил Тюхтин, сотрудники аэропорта уже начали работы по восстановлению разбитой секции ограждения зоны досмотра. После того, как будет определена точная сумма ущерба, нанесенного зданию аэропорта, водителю мотоцикла будет предъявлен соответствующий иск.

Информацию о ЧП подтвердили в региональном полицейском главке. Как сообщает пресс-группа городского Управления МВД, молодой человек, въехавший минувшей ночью в здание аэропорта на мопеде марки «Ореон», был пьян. Уже известно, что уровень алкоголя в его крови составлял в момент ЧП 0, 923 мг/л. После того, как нарушителя задержали, мопед отправился на штрафстоянку.

Уточняется также, что приговор в отношении административно задержанного молодого человека будет вынесен уже сегодня, 28 мая.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Кольцово подает в суд на байкера, устроившего гонки в здании аэропорта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.