Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Sony дополняет серию Xperia новым смартфоном Z3+

  • Sony дополняет серию Xperia новым смартфоном Z3+
  • Смотрите также:

Sony Mobile Communications представляет модель премиум-класса в линейке флагманских смартфонов Xperia Z3. Став тоньше (6,9 мм) и легче (144 г) своих предшественников, Xperia Z3+ продолжает традиции смартфонов Sony, такие как высокое качество сборки и элегантные детали в дизайне.

Благодаря водо- и пыленепроницаемому (IP65/68) корпусу смартфон можно использовать практически в любых ситуациях, а открытый USB порт удобен для зарядки. Кроме того, отказ от магнитного зарядного контакта позволил сделать дизайн более лаконичным. Благодаря глянцевой поверхности металлической рамки, закаленному стеклу и закругленным краям Xperia Z3+ выглядит стильно со всех сторон и очень удобно лежит в руке.

Основная камера с разрешением 20,7 МП оснащена матрицей Exmor RS для мобильных устройств, процессором BIONZ и 25-миллиметровым широкоугольным объективом G lens. Создавайте фотографии с максимальной детализацией даже при плохом освещении благодаря высокой светочувствительности ISO12800 и большой матрице 1/2,3. Даже при ярком контровом свете ваши фотографии получатся качественными, а режим HDR можно использовать как для фотографий, так и для видео. Сохраняйте самые ценные моменты на видео с разрешением 4К. Новая 5 МП фронтальная камера с матрицей Exmor R для мобильных устройств поможет создавать впечатляющие селфи при любом освещении. Кроме того, 25-миллиметровый широкоугольный объектив отлично подходит для групповых селфи.

Xperia Z3+ оснащен восьмиядерным 64-разрядным процессором Qualcomm Snapdragon 810, который обеспечивает быстрый просмотр веб-страниц и высокое качество графики. Вы можете работать одновременно с несколькими приложениями при подключенной сети Wi-Fi или 4G/LTE — это не снизит скорость работы смартфона. Поддержка LTE Cat6 и Wi-Fi MIMO повышают максимальную скорость подключения, например, загрузка данных по LTE может достигать 300 Мбит/с. Загружайте сообщения электронной почты с вложениями и смотрите потоковое видео без задержек и долгой буферизации. Современным функциям смартфона требуется интеллектуальное управление питанием. Xperia Z3+ позволит вам работать или играть столько, сколько вам хочется. Специальный режим энергосбережения Stamina и емкий аккумулятор обеспечивают максимальное время автономной работы. Благодаря зарядному устройству, сертифицированному по стандарту Qualcomm Quick Charge 2.0, например, UCH10 (только для варианта с одной SIM-картой), достаточно поставить смартфон на зарядку на 45 минут, 10d8d чтобы он прослужил вам целый день.

Читать далее...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Sony дополняет серию Xperia новым смартфоном Z3+


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.