Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На их рублях - кровь и грязь

  • На их рублях - кровь и грязь
  • Смотрите также:

Власть предержащий капитал все законы пишет под себя. Но при этом вечно твердит лохам о верховенстве закона над ним, капиталом. Хотя настоящий закон у него один - денежный интерес. Сейчас российский капитал в лице своего буржуазного государства вроде бы борется с украинским фашизмом. Но это опять-таки для лохов. А на деле видим другое.

Ярославский моторный завод (ЯМЗ) входит в группу ГАЗ олигарха Олега Дерипаски. Крупнейшими потребителями моторов ЯМЗ являются Харьковский тракторный завод, основной производитель тракторов, а также танков, и украинское предприятие по выпуску грузовой техники АвтоКрАЗ (грузовики и военная техника на их основе).

Считается, что ЯМЗ прекратил снабжать своими моторами Украину.

Поставки продукции Ярославского моторного завода на КрАЗ были прекращены во второй половине 2014 года. У ЯМЗ также нет контрактов с другими украинскими автопроизводителями, - убеждает представитель пресс-службы группы ГАЗ. Но в пресс-службе забыли проинформировать, что дизели для танков украинской армии как шли с Ярославского завода, так и идут. Только теперь, якобы, без ведома производителя.

Кроме танков, продукция ЯМЗ используется для выпускаемой Харьковским тракторным самоходной гаубицы 2С1 Гвоздика и многоцелевого легкобронированного транспортера (тягача) МТ-ЛБ. АвтоКрАЗ устанавливал в качестве базовых российские моторы на военные автомобили КрАЗ-6322РА Бастион (реактивная система залпового огня - аналог советской/российской системы Ураган) и бронемашины Шрек, недавно поступившие на вооружение Нацгвардии Украины.

Почему же тогда российские СМИ мечут громы и молнии в адрес Ахеджаковой с Макаревичем? Ведь они поддержали фашистов-бандеровцев лишь словом. А Дерипаска - делом! Но тут российским патриотам будто рот песком забило. Обличить российский бизнес они не смеют; команды такой не было.

И ведь Дерипаска - не одинок. Он лишь один из подобных представителей правящего класса буржуазии, ставленником которого является президент Путин. По результатам тендера Минобороны Украины заключило договор на закупку рулевых винтов, лопастей и комбинированных агрегатов управления для летательных аппаратов стратегического назначения с ООО Авиаснабсервис, в котором 52% уставного капитала при 11e3e надлежат Алимджану Исхакову из Казани, 42% - петербуржцу Константину Рыжову.

Украинским карателям начисляют зарплату на российские банковские карты. Нацгвардия закупила тушенки у российского бизнесмена на 11 млн. рублей. Поставщиком является Сергей Гаврилюк из Санкт-Петербурга. В ассортименте три вида консервов из разных видов мяса, однако украинские каратели предпочитают тушеную говядину в собственном соку.

Помимо тушенки, российский бизнес снабжает фашистов военными грузовиками (КАМАЗ), бензином и нефтью (Лукойл, Роснефть), а также прилагает все усилия, чтобы снабжать газом по льготной цене (Газпром). Дочерние фирмы Сбербанка, ВТБ, ВЭБ финансируют фашистскую армию через военные займы. Идут поставки из России металла, металлопроката, угля и ТВЭЛов (радиоактивных тепловыделяющих элементов).

Корпорация Росатом обрадовала российских налогоплательщиков: им придется и в 2015 году оплачивать топливные блоки для украинских АЭС из своего кармана. В первом полугодии 2014 года Росатом бесплатно поставил Украине их на сумму в 339 млн. долл.

Это не самый простой период взаимоотношений между нашими странами, но мы ни разу не сорвали ни одной поставки топлива, и сегодня по-прежнему все украинские АЭС обеспечиваются топливом российского производства, - похвалился глава Росатома Сергей Кириенко. Такая аккуратность очень приятна хунте, т.к. 40-45% электроэнергии на Украине вырабатывается именно на АЭС.

В первом квартале РФ поставила также на Украину 320 тыс. тонн нефти на 249 млн. долл. То есть топливные баки танков и бронемашин украинских карателей, приехавших в Донбасс убивать русских ватников, заправили именно Путин и его команда. Зачем? Некоторые СМИ задались этим вопросом, но оказалось, что... это тайна. Известно лишь, что особенно усердствовала в снабжении киевской хунты нефтепродуктами госкомпания Роснефть.

Потому одна украинская газета с полным на то основанием опубликовала статью под заголовком Кремль экспортирует смерть для Донбасса. Про барыши американских корпораций В.И.Ленин писал, что на каждом их долларе ком грязи и следы крови. А на рублях, вырученных такими вот отечественными поставщиками, разве что-нибудь другое?


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку На их рублях - кровь и грязь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.