Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модный пластический хирург снова изменил свою внешность

  • Модный пластический хирург снова изменил свою внешность
  • Смотрите также:

Один из самых «раскрученных» специалистов по возвращению молодости и красоты, Андрей Искорнев лег под нож своего коллеги. 29-летний врач снова решил изменить форму носа. «Эту операцию не в первый раз провели, когда я еще учился на первом курсе. Молодой был, зеленый, не знал, к кому обращаться, а теперь вынужден исправлять чужие ошибки», - объяснил экс-«Холостяк» на странице в социальной сети.  

Андрей Искорнев

  Вторую ринопластику Андрей Искорнев делал уже в своей клинике. Спустя пару часов после операции он был уже «как огурчик» и даже сел за руль. «Поехал зализывать раны. С гипсом буду ходить неделю. О результатах сообщу отдельно», - написал пластический хирург, прикрепив к посту свежую фотографию.

Скрывать проведение операции Искорнев не стал по ряду причин. Во-первых, по словам знаменитости, в его семье не принято умалчивать о пластике. Во-вторых, пластический хирург хотел показать, что никакого «ужаса» в этой операции нет. «Есть отек, да, но в целом все нормально», - утверждает 30-летний Андрей.

Факт в тему:
Ринопластика – не единственная операция, которую когда-либо заказывал себе Искорнев. Три года назад он рассказал о подтяжке шеи и удалении второго подбородка. «Лучше вы узнаете об этом от меня, чем от журналистов. А злым языкам заявляю, что занятия спортом эту проблему не устраняют», - предупредил вопросы пластический хирург. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Модный пластический хирург снова изменил свою внешность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.