Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мизулина. Свадьба. Фото

  • Мизулина. Свадьба. Фото
  • Смотрите также:

Многие несознательные граждане последнее время идут на поводу буржуазных пропагандистов, шатающих моральные устои нашего общества, и всеми силами пытаются очернить образ одной из самых ярких защитниц семейных ценностей - Елены Борисовны Мизулиной.

Ее неравная борьба с европейской бездуховностью, проникающей на территорию Российской Федерации с помощью средств массовой информации; ее героическое сражение с половой распущенностью, ее титаническая битва за ежегодный прирост населения; ее забота о Женщине и женском здоровье..Все это стало поводом для многих грязных шуточек и издевок.

Некоторые безотвественные личности вчера, в комментариях к посту о восхитительно прекрасных женщинах, вдохновляющих слуг народа на трудовые подвиги, посмели высказать предположение о том, что товарищ Мизулина вообще не знает о чем говорит, ибо замужем не была, не привлекалась и не была задействована.

Так вот, господа диссиденты, либералы и агенты иностранного влияния! У нас есть, что сказать вам в ответ!




На этой фотографии мы видим очаровательную, добродетельную, чистую, юную и прекрасную невесту, потомственную комсомолку и коммунистку (Елена Борисовна родилась в семье сотрудника райкома Партии) - такую, с которой должна брать пример каждая женщина.

Долгие годы Елена Борисовна и Михаил Юрьевич идут вместе, рука об руку. Супруг самоотверженно помогал ей добиться определенных высот на политическом небосклоне, а сейчас - отдает всего себя работе доцента кафедры политологии и политуправления Российской академии госслужбы при президенте РФ. Уверена, благодаря ему, мы увидим много молодых, талантливых, и ярких политиков.

Ура, товарищи!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мизулина. Свадьба. Фото


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.