Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев назвал условие для отмены продуктового эмбарго

  • Медведев назвал условие для отмены продуктового эмбарго
  • Смотрите также:

Правительство готово отменить продуктовое эмбарго только после того, как Евросоюз отменит санкции в отношении России. Как передает корреспондент Росбалта, об этом в рамках Международного юридического форума заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

В ближайшее время нам придется принимать решение либо о продлении, либо о непродлении ответных мер. Могу прямо сказать, наши действия будут эквивалентными и будут основаны на действиях партнеров из других стран, — подчеркнул премьер-министр.

Также Медведев отметил, что, несмотря на обострение отношений между странами, кризиса международного права он не наблюдает.
Кроме этого, премьер-министр, прибывший в Петербург в рамках официального визита на Юридический форум, принял участие в торжественных мероприятиях в рамках празднования 312-летия города.

6 августа 2014 года президент России Владимир Путин подписал указ О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации. Документ накладывает ограничения или запрет на ввоз в страну отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против РФ. Распоряжение действует в течение года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Медведев назвал условие для отмены продуктового эмбарго


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.