Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова судится за наследство покойного супруга Валентина Белькевича

  • Анна Седокова судится за наследство покойного супруга Валентина Белькевича
  • Смотрите также:

Популярная певица Анна Седокова, бывшая участница группы «ВиаГра», судится за наследство своего первого мужа Валентина Белькевича, который, к тому же, является отцом её старшей дочери.


Вчера в Шевченковском суде Киева проходило заседание, в котором рассматривалось право знаменитости на часть имущества футболиста, который умер 1 августа прошлого года из-за оторвавшегося тромба. Ему был только 41 год и, конечно же, завещания Валентин не оставил.
Анна вышла замуж за Белькевича в 2004 году, вскоре родилась их дочь Алина. Именно за права ребёнка в наследстве и борется Седокова в поданном иске, обращённом законной жене спортсмена Олесе.
Ни одна из жён Белькевича на заседание не явилась – женщины прислали своих представителей. Когда Валентин умер, Анна была в Америке. Страшная новость повергла её в шок. Уже после в интервью она рассказала, что разговор о смерти отца был самым тяжёлым для неё и старшей дочери, поскольку для Алина папа всегда был самым лучшим, даже несмотря на то, что их отношения с Анной не сложились.

У Анны Седоковой роман с танцоромУмер бывший муж Анны Седковой, футболист Валентин БелькевичКто из знаменитостей пробовал себя в писательствеОб Анне Седоковой написали западные СМИАнна Седокова заявила, что не разбивала семью возлюбленногоКак звезды отмечают Пасху

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова судится за наследство покойного супруга Валентина Белькевича


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.