Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секреты красоты, которые вышли из моды

  • Секреты красоты, которые вышли из моды
  • Смотрите также:

Чувство меры – понятие относительное! Кому-то важно, чтобы губы слегка блестели от помады, а кто-то предпочитает сделать их чересчур соблазнительными. Давайте разбираться, какие секреты пора забыть!
Накладные ресницы
Помните, как каждое второе фото в социальных сетях – девочки-барби с накладными ресницами. Как хорошо, что прошло это время и теперь накладные ресницы – прошлый век. Сейчас мы стремимся к естественной красоте, поэтому ресницы только свои.
Пудра на несколько тонов темнее лица
Эффект загара сделать просто – необходимо купить пудру на несколько тонов темнее лица. Вот только есть один нюанс – придется пудрить и шею, так как она сильно отличается от «загорелого» лица. Это средство давно вышло из моды, ведь пудра необходима для того, чтобы замаскировать изъяны на лице, а не выделить их, что, собственно, делает слишком темный тон.
Яркие румяна
Румяна подчеркивают скулы, а не делают их самой выразительной частью лица. яркие румяна –средство, которое давно вышло из моды. Достаточно сделать несколько взмахов кисточкой, чтобы скулы гармонично «вписывались» в макияж.
Склеенные ресницы
Из крайности в крайность! Если не накладные ресницы, значит, много-много туши  на ресницах. Настолько много, что ресницы склеиваются между собой, а глаза волей-неволей закрываются от неестественного веса. Помним, что в тренде естественность!
Карандаш для губ
Женщины знают хитрости в макияже. Например, чтобы увеличить губы, нужно воспользоваться карандашом и вылезьте на их контур. Этот совет давно вышел из моды, чему мы очень рады. Губы должны быть соблазнительными.
Если узнаете себя, пора что-то менять! 
Источник: http://sunny7.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Секреты красоты, которые вышли из моды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.