Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вера Брежнева переживает об отце, перенесшем ампутацию ноги

  • Вера Брежнева переживает об отце, перенесшем ампутацию ноги
  • Смотрите также:

О тяжелой болезни отца Веры Брежневой стало известно осенью прошлого года. Во время плановой операции на сосудах ноги у Виктора Михайловича остановилось сердце. «Инфаркт миокарда. Врачи боролись за жизнь моего папы около получаса и им удалось «завести» сердце. Реанимация прошла успешно, но он остался в коме», - делилась певица своим несчастьем в соцсетях. Мужчина провел в больнице несколько месяцев, пережил еще не одну операцию, а сейчас заново учится жить.

 

Отец Веры Брежневой Виктор Галушка

 
Выйдя из комы, Виктор Галушка не мог говорить и дышал при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. Ему пришлось учиться все делать заново – сначала он общался с родственниками без слов, потом потихоньку начал говорить. Пережевывать пищу и двигать руками и ногами он тоже не мог. Восстановление длится уже девять месяцев.   «В феврале мы забрали папу из больницы, он пролежал там больше пяти месяцев. А две недели назад ему пришлось делать еще одну операцию. Сейчас папа снова дома, восстанавливается. Лечим его в том числе «детотерапией»: его внуки – Саша, Варя, Лука, Соня и Сара – постоянно с ним разговаривают. У папы потихонечку восстанавливается память. Мы все не покладая рук стараемся ему помочь. Мотивируем к выздоровлению тем, что все вместе поедем отдыхать, как только он окрепнет», - цитирует Веру Брежневу «StarHit».   Артистка добавила, что отец не может ходить, так как ему ампутировали ногу. Зато каждое его слово, которое дается мужчине с трудом, воспринимается в семье как большая победа.

 

Вера Брежнева

  Кстати, поклонники экс-«виагры» заметили, что в последнее время звезда выглядит уставшей и постаревшей. Брежневу привыкли воспринимать как секс-символа российской эстрады, а на недавней церемонии вручения музыкальной премии RU.TV она вдруг предстала перед публикой осунувшаяся, с дряблым телом и унылым выражением лица. Не исключено, что на внешнем облике певице сказались переживания за отца. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вера Брежнева переживает об отце, перенесшем ампутацию ноги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.