Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лариса Копенкина снова получила предложение руки и сердца

  • Лариса Копенкина снова получила предложение руки и сердца
  • Смотрите также:

Эта дамочка коллекционирует предложения руки и сердца, как филателист марки. Бизнесвумен и бывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина  снова собралась под венец. И снова за мужчину, годящегося ей в сыновья. Новым ухажёром Ларисы стал российский шоумен Гроген (он же Илья) Солнцев.

 
Он сделал предложение Копенкиной во время шоу Мисс Русь 2015. Он, как и полагается, встал на одно колено и попросил её стать его женой. Были и цветы, и кольцо и растерявшаяся Лариса. Уже позже она объяснила, что не была готова к такому повороту событий и всё ещё обдумывает свой ответ.
Напомним, что не так давно она со скандалом развелась со своим предыдущим мужем певцом Прохором Шаляпиным. Год авантюры и притворства едва не уничтожил репутацию исполнителя, ведь все начали читать его альфонсом. В откровенном интервью Прохор рассказал, что это всё была тщательно спланированная пиар-акция, в ходе которой и он, и Лариса неплохо заработали, плюс ко всему Копенкина получила известность. Сама бизнесвумен отрицает слова бывшего мужа и не желает говорить на эту тему.

Из князи в грязи: Голая Лариса Копенкина снялась в грязиЛариса Копенкина выйдет на подиум на Неделе моды в МосквеЛариса Копенкина снялась в клипе Георгия ИващенкоЛариса Копенкина считает себя виновной в смерти дочериЛариса Копенкина стала для Георгия Иващенко «родной и самой любимой»Прохор Шаляпин рассказал о разводе с Ларисой Копенкиной

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лариса Копенкина снова получила предложение руки и сердца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.