Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян в образе Мэрилин Монро на обложке бразильского Vogue

  • Ким Кардашьян в образе Мэрилин Монро на обложке бразильского Vogue
  • Смотрите также:

В этом году звезде реалити-шоу Ким Кардашьян невероятно везет. Уже в третий раз одно из самых авторитетных изданий Vogue пригласило знаменитость украсить страницы нового выпуска. В этот раз Кимберли не удержалась от соблазна и стала еще одной звездой интертеймента, кто примерил на себя образ самой сексуальной актрисы прошлого века Мэрилин Монро. Тут очень кстати оказалась недавняя неожиданная трансформации Кардашьян из брюнетки в блондинку.

«Эффект разорвавшейся бомбы», — гласит надпись красными буквами на обложке нового номера бразильского Vogue.

На одной из обложек (а всего их две) Ким позирует в своем любимом комплекте: укороченном топе и узкой юбке. Кстати, в таком наряде в свое время ходила и Мэрилин, правда, юбку она предпочитала заменять на узкие джинсы или укороченные брюки.

Разумеется, любая фотосессия не отходится без сопровождающего интервью. Так, на это раз Ким заявила, что на мнение своих завистников и критиков не обращает внимания.

«Я бросаю вызов любому, кто осуждает меня, - говорит Кардашьян. – Вы сначала добейтесь всего того, что есть у меня, а потом подумайте, есть ли у меня талант».

Кстати, редакция бразильского Vogue – не первые, кто заметил сходство Кардашьян с сексдивой 20 века.

Ранее о таком сравнении говорила Карин Ройтфельд (главный редактор французской версии журнала Vogue с 2001 по 2011 год). «Вы не увидите ее (Ким Кардашьян) за шумными застольями, заливающей в себя галлоны алкоголя. Она спорный персонаж, но так похожа на Мэрилин Монро. Мне всегда нравились спорные люди», — говорила журналистам  Ройтфельд после работы с теледивой на съемках для своего издания CR Fashion Book.

 

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАСнимки из последней фотосессии Мэрилин Монро будут выставлены на аукционеВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян в образе Мэрилин Монро на обложке бразильского Vogue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.