Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Шейк сверкнула новым силиконом (ФОТО)

  • Ирина Шейк сверкнула новым силиконом (ФОТО)
  • Смотрите также:

Знаменитая модель российского происхождения попала на страницы мировых СМИ, посетив спектакль «Человек-слон», который был сыгран на подмостках Королевского театра Хеймаркет в Лондоне. По красной дорожке, ведущей в здание театра, Ирина Шейк прошлась в эффектном платье с глубоким декольте, продемонстрировав репортерам и собравшейся публике свое новое приобретение – искусственную грудь.

 

Ирина Шейк

 
Появление Шейк на спектакле не было случайным. Главную роль в этой постановке исполнил 40-летний актер Брэдли Купер, который больше знаменит как голливудская звезда. Манекенщица и актер, как считается, состоят в романтических отношениях.
 
Красавица Ирина в вечернем наряде была по обыкновению очень хороша. Высокая, статная девушка выбрала для своего выхода легкое платье из струящейся ткани пудрового цвета, которое эффектно обнажало длинные ноги, а также выгодно подчеркивало новую пышную грудь.

 

Ирина Шейк

раньше грудь Ирины выглядела по-другому

 

Ирина Шейк


Фигура 29-летней Шейк в последнее время явно подверглась определенным изменениям. Если раньше редакторам приходилось увеличивать бюст красотки с помощью белья с эффектом push-up, а ее пляжные фотографии свидетельствовали о естественной природе груди, - то теперь все обстоит по-другому. Ирина может похвастать округлым бюстом, который никогда не теряет упругости, и, в отличие от прошлых лет, не помещается в лиф от купальника.

 

Ирина Шейк на пляже

 
Впрочем, звезде подиумов нужно отдать должное – ей хватило ума и чувства меры, чтобы новая грудь выглядела достаточно естественно. Многие звезды, увеличивая бюст, переходят разумные пределы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                          ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Шейк сверкнула новым силиконом (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.