Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ученый предложил запретить ластики, как «инструменты дьявола»

  • Ученый предложил запретить ластики, как «инструменты дьявола»
  • Смотрите также:

Обычные школьные ластики является «инструментом дьявола», и ради здоровья детей от них нужно отказаться навсегда. Такое противоречивое мнение высказал известный британский ученый Гай Клакстон. 

 

Ластик


По мнению профессора Королевского колледжа Лондона, ластики являются инструментом дьявола, а посему их нужно запретить для использования в школах. Один из крупнейших экспертов в области образования детей считает, что ластики ошибочно заставляют школьников чувствовать стыд из-за собственных ошибок. Между тем дети не должны бояться совершать ошибки, так как благодаря им они учатся.


Ластики является инструментом дьявола, поскольку они пропагандирует культуру стыда по поводу совершения ошибок, - заявил профессор Клакстон. - Это своего рода способ заявить миру: Я никогда не делаю ошибок, я всегда прав. Вот что происходит в вашем сознании, когда вы что-то стираете ластиком, чтобы на этом месте написать правильно. Вместо этого нам нужна культура, при которой дети будут не бояться совершать ошибки. Они должны смотреть на эти ошибки и постоянно совершенствоваться. От них не нужно требовать только правильных и быстрых ответов. Дети должны быть заинтересованы в процессе обучения, поскольку именно так все и происходит в нашем большом мире.


Стирание ошибок с помощью ластика не помогает детям готовить себя к реальности взрослой жизни, как считает ученый. Когда дети повзрослеют, у них не будет возможности стирать совершенные ошибки. Именно поэтому они должны не бояться и не стыдиться их. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ученый предложил запретить ластики, как «инструменты дьявола»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.