Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Карантин по бешенству отменен в Татарстане

  • Карантин по бешенству отменен в Татарстане
  • Смотрите также:

На некоторых территориях Татарстана отменен карантин по бешенству. Истекли два месяца со дня последнего случа 115e0 я заболевания животных этой опасной болезнью, сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ.

Карантин по бешенству отменен на ул. Горького в селе Старое Узеево Аксубаевского района, ул. Луговая в селе Базарные Матаки Алькеевского района, ул. Дальняя в населенном пункте Старое Ямкино этого же района.

Ограничения в связи с опасной болезнью животных также отменены на ул. Замала Валиди в поселке городского типа Апастово Апастовского района, ул. Строителей в селе Дубъязы Высокогорского района, ул. Комсомольская в деревне Верхние Шитцы Сабинского района.

Карантин снят на ул. Нагаева в городе Болгар Спасского района, в 25-м квартале Арышского участкового лесничества КГУ РТ «Кзыл-Юлдузское лесничество» Рыбно-Слободского района.

Карантин по бешенству отменен на части территории, используемой КФХ «Зиятдинов Р. Г.» для содержания крупного рогатого скота, а также у села Завод Нырты Сабинского района РТ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Карантин по бешенству отменен в Татарстане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.