Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейский едва не сгорел заживо во время беспорядков в Мехико

  • Полицейский едва не сгорел заживо во время беспорядков в Мехико
  • Смотрите также:

Митинг с требованием найти пропавших восемь месяцев назад студентов обернулся во вторник беспорядками и столкновениями с полицией в мексиканской столице, в результате которых едва не сгорел один из стражей порядка, сообщают местные власти.

Акция была организована родственниками студентов, похищенных в сентябре 2014 года полицией в городе Игуала и переданных затем для расправы местным бандитам. По данным генпрокуратуры Мексики, все они были убиты, а их тела сожжены, однако родственники студентов не верят официальной версии.

После митинга его участники прямо в центре Мехико устроили сожжение рекламных и агитационных материалов к предстоящим 7 июня выборам в латиноамериканской стране, давая тем самым понять, что выступают против голосования до ясности с судьбой пропавших студентов. Они и ранее заявляли, что сделают все возможное для недопущения выборов на территории штата Герреро, где пропали студенты.

После этого и начались беспорядки, в ходе которых в начальника полицейского подразделения, пытавшегося остановить акцию, попала бутылка с зажигательной смесью. Его одежда тут же загорелась, но была потушена его коллегами. По итогам беспорядков задержаны три человека.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полицейский едва не сгорел заживо во время беспорядков в Мехико


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.