Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве ликвидировали банду псевдо-экстрасенсов

  • В Москве ликвидировали банду псевдо-экстрасенсов
  • Смотрите также:

На протяжении шести лет одиннадцать женщин и один мужчина, все официально безработные, вели безбедное существование за счет наивных столичных жителей. Преступная группировка снимала” порчу, вызывала духов, чистила ауру и т.д. В общей сложности, мошенники заработали более 10 миллионов рублей.  

Лже-экстрасенсы

 
Лже-экстрасенсы вели прием на съемных квартирах в Центральном округе Москвы, периодически меняя месторасположение салонов магии”. Каким именно образом преступники находили клиентов, СМИ не сообщают.

На фоне бешеной популярности шоу Битва экстрасенсов” предприимчивые люди от 30 до 40 лет представлялись колдунами, магами и потомственными ведуньями. Сначала они сообщали о проклятиях, написанных на роду у клиентов или их родственников, а потом предлагали жертвам судьбы” избавление от страшной участи за немалую сумму.

В настоящее время два фигуранта дела арестованы, еще трое находятся под домашним арестом, а с остальных взята подписка о невыезде. Против них возбуждено уголовное бело по статье 210 УК РФ «Организация преступного сообщества».

Факт в тему:

Этот вид подпольного бизнеса отнюдь не новый. Некоторое время назад московские полицейские задержали чуть менее крупную банду. В ней было девять человек.
Мошенники попались спустя два года с момента начала оказания ими оккультных услуг. Преступная схема была точно такой же.

Для справки:
Паранормальное шоу на ТНТ” впервые вышло на экраны в 2007 году. С тех пор и до настоящего времени передача является одной из самых рейтинговых программ телеканала. Однозначного мнения, является ли программа постановочной, до сих пор нет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Москве ликвидировали банду псевдо-экстрасенсов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.