Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Орбакайте живёт отдельно от мужа

  • Кристина Орбакайте живёт отдельно от мужа
  • Смотрите также:

25 мая Кристине исполнилось 44 года, и в честь праздника обычно скрытная Орбакайте позволила журналистам заглянуть за кулисы её личной жизни. Так, певица призналась, что является едва ли не единственным человеком, который может позволить себе перечить Алле Пугачёвой.
«Я одна из немногих в России, кто может поспорить с Аллой Пугачёвой. Конечно, я слушаю её советы, но решения всегда принимаю сама. Быть дочкой Примадонны не всегда легко, но для меня она в первую очередь – любимая мама, а уже потом — певица» — сказала Кристина. 
Со своим мужем Михаилом Земцовым, отцом её маленькой дочки Клавдии, большую часть времени певица проводит порознь. Он в основном занимается своими делами в Америке, а Кристина растит детей в России. 
«Современные технологии значительно облегчают наше с Михаилом общение. Мы часто говорим по Скайпу, дочь может видеть отца, а он – её. Когда у мужа есть время, он ездит со мной на гастроли» — рассказала Кристина. 
Орбакайте всегда выглядит подтянутой, но загадка её прекрасного внешнего вида не только в генах, но и в регулярных занятиях спортом. На диете, признаётся артистка, она не сидит – просто старается правильно питаться. Во время гастролей фитнес отходит на второй план, зато концерты забирают массу энергии. 
Имидж, который она создавала на протяжении многих лет, артистку устраивает, и менять его, как западные звёзды, она категорически не собирается. 
«По моему мнению, российский зритель отличается от западного консервативностью. Если он полюбил артиста в одном образе, то к новому будет долго привыкать. Максимум, что я могу себе позволить – это немножко изменить стрижку, а менять масть могу только лишь для кино» — сказала Кристина.
Источник: http://www.starslife.ru/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Орбакайте живёт отдельно от мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.