Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соблазнительная блондинка Кара Делевинь

  • Соблазнительная блондинка Кара Делевинь
  • Смотрите также:

Правда, становиться моделью Кара никогда не планировала - она мечтала блистать на широких экранах: Я отказалась от попыток стать актрисой, потому что невозможно было найти агента. Все говорили мне, что я модель, а не актриса.
Тогда Делевинь решила, что раз все вокруг твердят, что у нее модельная внешность, то надо этим воспользоваться, войти в число лучших манекенщиц планеты. Поставила цель - добилась. Однако, несмотря на успех, девушка считает, что фэшн-индустрия очень жестока.
Ужасно жить в мире, где тебе могут заявить: Говорят, что ты слишком много тусовалась, и это отразилось на твоей внешности. И тебе надо похудеть.
Меня это ужасно злит. Если вы не хотите меня нанимать на работу, не нанимайте, - поделилась Кара во время беседы с корреспондентом издания, а затем добавила: Порой я чувствовала себя опустошенной.
Сейчас же давняя мечта Делевинь начала осуществляться - режиссеры зовут манекенщицу в свои проекты. Возможно, что уже совсем скоро она впишет свое имя и в историю мирового кинематографа. Пока же предлагаем вам посмотреть снимки модели из фотосессии для WSJ Magazine.












Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Соблазнительная блондинка Кара Делевинь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.