Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Линч увеличил количество эпизодов третьего сезона «Твин Пикс»

  • Дэвид Линч увеличил количество эпизодов третьего сезона «Твин Пикс»
  • Смотрите также:

Если уж и браться за работу, так с размахом. Известный режиссёр Дэвид Линч, которого, как мы уже знаем, убедили снимать продолжение популярного в 90х мистического сериала «Твин Пикс», посчитал, что девять эпизодов будет маловато для изголодавшегося зрителя, и увеличил первый сезон до восемнадцати.


Как стало известно, в качестве саундтреков услышим мы и мелодии итальянского композитора Анджело Бадаламенти, который написал музыку к первым сезонам сериала.


Интернет-издание «Contact Music», ссылаясь на слова актрис Шерил Ли и Шерилин Фенн, сообщает, что съёмки начнутся уже в сентябре этого года в Вашингтоне, там же, где ранее снимали предыдущие части. А в эфире продолжение сериала «Твин Пикс» появится в 2016 году.


Напомним, что Дэвид Линч отказывался работать над продолжением телепроекта из-за неподходящих ему условий, предложенных телеканалом Showtime, в частности речь шла о небольшом гонораре. Актёры, которые согласились играть в продолжение сериала, организовали флэш-моб, призывающих Дэвида присоединится к их команде и в этот раз. Неизвестно, что именно подействовало на Линча, но он согласился к большому удовольствию многомиллионных поклонников телепроекта.

Дэвид Линч возвращается к съемкам продолжения сериала «Твин Пикс»Дэвид Линч отказался снимать продолжение «Твин Пикса»Актеры «Твин Пикса» просят Дэвида Линча вернуться в проектПродюсеры «Твин Пикса» надеются договориться с Дэвидом Линчем«Твин Пикс» возвращается: Кайл МакЛахлен снова сыграет агента КупераЛора Палмер появится в продолжении «Твин Пикса»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Линч увеличил количество эпизодов третьего сезона «Твин Пикс»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.