Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Орбакайте не живет со своим мужем

  • Кристина Орбакайте не живет со своим мужем
  • Смотрите также:

Отметив накануне свой сорок четвертый день рождения, популярная певица дала интервью в честь личного праздника. В нем звезда затронула тему, которая волнует всех ее поклонников, – отношений с супругом. Дочка Примадонны откровенно рассказала, что у них с мужем «гостевой брак», то есть, брак, в котором супруги не живут вместе на одной жилплощади.

 

Кристина Орбакайте

 
Кристина Орбакайте не стала скрывать, что их отношения с Михаилом Земцовым большую часть времени  поддерживаются дистанционно. Супруги ведут свое существование порознь в связи с тем, что Орбакайте работает, в основном, в России, тогда как ее муж ведет своей бизнес в США.
 
Орбакайте призналась: жить таким образом непросто. Однако вместе с мужем они принимают жизнь такой, какая есть, и приноравливаются к обстоятельствам. К тому же, как утверждает звезда, их пара не ограничена в общении.
  «Мы общаемся по скайпу, телефону. Когда у Михаила есть возможность, он ездит на гастроли со мной», – цитируют певицу СМИ.

 

Кристина Орбакайте с мужем

Орбакайте и Земцов

 
Напомним, что несколько лет назад начали усиленно муссироваться слухи о том, что брак дочери Пугачевой с Михаилом Земцовым трещит по швам. Сообщалось, что между супругами вспыхивали сильные ссоры, они не могли ужиться в одной квартире и даже намеревались развестись. Пресса информировала, что супруг Кристины Орбакайте хотел бы жить вместе с семьей в США, однако певице было комфортнее существовать на родине. В результате пара так и не смогла прийти к единому решению и стала жить отдельно друг от друга. По одной из версий, причиной серьезных разногласий в этом браке стало то, что певица зарабатывала больше мужа, хотя хотела видеть рядом с собой более обеспеченного мужчину.
 
В то же время, вопреки подобным сведениям, Орбакайте и Земцов неоднократно появлялись на публике вместе – в частности, звездная семья вместе с детьми посещала торжества в замке Галкина и Пугачевой. Кроме того, в блоге певицы то и дело появляются любовно сделанные фотографии мужа. Возможно, многие просто не понимают, как можно жить в браке, существуя на большом расстоянии друг от друга, - отсюда и неприятные слухи. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                            ФОТО КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Орбакайте не живет со своим мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.