Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обернувшейся в триколор «Мисс Россия» заинтересовалась прокуратура

  • Обернувшейся в триколор «Мисс Россия» заинтересовалась прокуратура
  • Смотрите также:

Екатеринбургская прокуратура начала проверку по факту публикации фотографии «Мисс Россия-2015» Софии Никитчук, обернутой в российский флаг вместо платья. Об этом сообщает E1.ru.

Снимок победительницы конкурса красоты появился на обложке майского номера регионального глянцевого журнала «Стольник». Выпуск был посвящен 70-летию окончания Великой Отечественной войны. Фотосессия, в которой приняла участие Никитчук, называлась «Вкус Победы».

Как пишет Znak.com, проверка началась по заявлению физлица, имя которого не уточняется. Фотосессия уроженки Екатеринбурга Никитчук, как предполагает интернет-ресурс, оскорбила автора обращения в прокуратуру.

Вместе с тем, как отмечает E1.ru, редакция «Стольника» и героиня фотосессии узнали о прокурорской проверке лишь из сообщений в СМИ, так как из местных органов судебной власти к ним не обращались. «Мне никто не звонил, и, насколько я понимаю, заявления вообще не было», — прокомментировала ситуацию королева красоты.

Съемка для журнала «Стольник» прошла в конце апреля, когда девушка приезжала в столицу Свердловской области. Автором фотосессии стал официальный фотограф конкурса «Мисс Екатеринбург-2014» Игорь Усенко.

Студентка института гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета София Никитчук завоевала титул «Мисс Россия» 19 апреля 2015 года. Она получила право представлять страну на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Обернувшейся в триколор «Мисс Россия» заинтересовалась прокуратура


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.