Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что отличает чиновную супругу от обычной женщины?

  • Что отличает чиновную супругу от обычной женщины?
  • Смотрите также:

Что отличает чиновную супругу от обычной, среднестатистической женщины? Первое, что приходит на ум - разумеется, они не сморщенные. Ибо это главный критерий, по которым теперь оценивается дама. Официальный. Спасибо господину Астахову, который наконец о открыл глаза всему миру на этот страшный недостаток старушек за 27.

Супруга самого господина Астахова, кстати, на самом деле прелестна и не - сморщена. Обладая яркой внешностью и, наверняка, обнаружив средство Макропулоса, она еще и успешный телепродюссер («Час суда», «Дело Астахова», «Три угла»). Дамы, давайте посмотрим и восхитимся, ибо брать пример с нее обязаны мы все, дабы не завянуть к 27 годам, как лютики полевые.



Впечатлились?

Тогда продолжим любоваться дальше, и восхитимся нежной пастельной красотой Олеси Кожиной. Она своим воздушным обликом уравновешивает маскулинность супруга, помощника президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества. Олеся очень талантливая и творческая девушка - она бывшая участница группы Мобильные блондинки и модель. Прекрасный союз меча и таланта!



А вот прекрасная и талантливая Зара волшебным голосом вдохновляет господина Сергея Иванова. Имея столь прелестную супругу я бы тоже совершала подвиги.





Завершим наш экскурс сказочной историей любви, в которой два сердца смогли, наконец, воссоединиться, несмотря на все преграды и препоны. Очаровательная Наталья Дубовицкая, секретарша всеми уважаемого господина Суркова, ставшая вначале - незаменимой помощницей на трудовой вахте, а потом - крепким домашним тылом, сменившим на посту хранительницы очага предыдущую супругу.



Ну что, дамы, посмотрели, позавидовали, почувствовали всю глубину своей сморщенности? Теперь поняли, с кого надо брать пример? А то все фитоняшки да звездюли. Госслужба - ключ к личному счастью и гордому званию 'не-сморщенной!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Что отличает чиновную супругу от обычной женщины?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.