Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерайя Кери и Ник Кеннон объяснили бывшей няне, почему с ней не рассчитались

  • Мерайя Кери и Ник Кеннон объяснили бывшей няне, почему с ней не рассчитались
  • Смотрите также:

О том, что у популярной американской певицы Мерайи Кери и её работницами отношения не складываются, известно давно. Так, ещё в январе этого года на артистку и отца её детей Ника Кеннона подала иск бывшая няня их детей Симонетт ДаКоста. Женщина утверждало, что её уволили незаконно, и причиной увольнения были не её педагогические промахи, а .. излишняя привязанность Мароккана и Монро.


По словам Симонетт, в её обязанности входило купание, прогулки и кормление деток, но в какой-то момент знаменитые родители поняли, что их близнецы больше привязаны к няне, чем к ним, и уволили ДаКосту. Но не просто уволили, а даже не рассчитались с ней за то, что она присматривала за их детьми, пока звёздные родители занимались своими делами. Симонетт утверждает, что работала больше ста часов в неделю, однако когда её увольняли, то дали обычный гонорар, «позабыв» о сверхурочных.
Адвокаты Кери и Кеннона утверждают, что няне заплатили всё, что ей причиталось, а если они что и позабыли выплатить, то только потому, что истец «позабыла сообщить заблаговременно, что работала сверх установленных часов». ДаКоста пока никак не отреагировала на такие «оправдания» знаменитостей.
Надо сказать, что это уже не первый раз «забывчивые» Кери и Кеннон имеют проблемы с бывшим персоналом. Так, в декабре прошлого года на Мерайю подала в суд её бывшая ассистентка Илсер Оливье, которая утверждает, что работала по шестнадцать часов в день, обслуживая не только саму диву, но и её родственников и друзей. Кери обещала, что за свои старания девушка получит хорошую компенсацию, но при увольнении о своих обещаниях «забыла». Как сообщают источники, этот вопрос Мерайя уже решила, заплатив долг.

Ника Кеннона раздражают песни Мерайи КериМерайя Кери продолжает набирать весНик Кеннон считает Мерайю Кери трудоголиком и засыпает её комплиментамиМерайя Кери не плачет при детяхЛеди Гага посетила концерт Мерайи КериПоклонники возмущены внешним видом Мерайи Кери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мерайя Кери и Ник Кеннон объяснили бывшей няне, почему с ней не рассчитались


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.