Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Лукашенко в связи со смертью матери перенес визит в Пакистан

  • Александр Лукашенко в связи со смертью матери перенес визит в Пакистан
  • Смотрите также:

В связи с кончиной матери Александр Лукашенко изменил свой деловой график и перенес дату своего официального визита в Пакистан. Об этом стало известно от пресс-секретаря белорусского руководителя Натальи Эйсмонт, сообщившей о вынужденных изменениях в деловом расписании лидера страны из-за печального события в его семье.

Как передает сегодня РИА Новости, ранее у президента Белоруссии был намечен официальный визит в Пакистан. Однако в связи со смертью матери политика это мероприятие было решено перенести, как стало известно из официального сообщения пресс-секретаря белорусского лидера Натальи Эйсмонт, которая выступила по одному из государственных каналов.

По словам Эйсмонт, деловой визит главы государства в Пакистан был перенесен. Причиной для изменений стало печальное событие - кончина матери Александра Лукашенко. Пресс-секретарь белорусского лидера не уточнила, когда президент намерен посетить Пакистан.

Александр Григорьевич Лукашенко родился 30 августа 1954 года в населенном пункте Копысь, который находится на территории Оршанского района Витебской области. Мать белорусского президента вплоть до начала ВОВ проживала в деревне Александрия (Шкловский район Могилёвской области). После 1945 года, устроившись работать на Оршанский льнокомбинат, она родила сына и возвратилась в родную деревню. Затем она долгое время трудилась на ферме дояркой, воспитывая Александра самостоятельно, без мужа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Александр Лукашенко в связи со смертью матери перенес визит в Пакистан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.