Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Последний парад Алексея Мозгового

  • Последний парад Алексея Мозгового
  • Смотрите также:

Пришла скорбная весть из ЛНР, убит герой Луганского сопротивления комбриг, потомственный казак А.Б.Мозговой, который погиб со своими ближайшими помощниками в результате покушения на его жизнь 23 мая 2015 года. Это уже далеко не первое покушение на него.

Герою угрожали постоянно не только диверсанты бандеровского режима в Киеве. Его ненавидело охвостье олигархических кланов Украины, Донбасса и их сообщники в России. Их не устраивала его четкая критическая позиция в отношении этих кланов. Хотя в убийстве участвовала как будто диверсионная группа киевской власти, но вели ее к месту, согласно поступающим сообщениям, предатели с луганской стороны.

Особая напряженность в последнее время возникла в отношениях между Алексеем Мозговым и главой республики Плотницким, которого пригрели и посадили на этот пост из Москвы при участии Владислава Суркова. Алексей Мозговой заявлял, что власти в Луганске ему угрожали, обещая убить, даже за намерение провести в Алчевске Парад в честь 70-летия Победы, что ясно характеризует идейный облик оппонентов партизанского лидера. Лично главу ЛНР (в прошлои коммерческого директора) комбриг подозревал в связях с бандеровским режимом и в коррупционном намерении «слить» республику в пользу киевского олигархата, об этом партизанский вождь говорил публично.

В серии выступлений он также разоблачал участие «третьих сил» в вооруженной борьбе на территории Донбасса, которые стремятся к уничтожению одних русских руками других и к разжиганию братоубийственной ввойны. Алексей Борисович был не только отважным воином, но также талантливым поэтом и певцом. В бригаде помнят его девиз: «Не бойся за шкуру, бойся за честь!»

В видеосюжете Вы может увидеть тот самый последний для Алексея Парад 9 мая в Алчевске, за который ему была обещана смерть. Поистине, герои погибают, но не сдаются!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Последний парад Алексея Мозгового


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.