Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Архарова впервые рассказала о жизни после развода

  • Екатерина Архарова впервые рассказала о жизни после развода
  • Смотрите также:

 

Спустя два месяца после развода бывшая жена Марата Башарова полностью восстановилась морально. Частая смена обстановки пошла ей на пользу. Отдохнув в Сочи, Юрмале и Италии, Екатерина Архарова обрела душевное равновесие. «Я только сейчас поняла, что такое счастье, а осознав это, чувствую себя великолепно», - заявила она в интервью журналу «7Дней».  

Екатерина Архарова

 

Сейчас Екатерина Архарова убеждена: счастье в том, чтобы жить в гармонии с самой собой, и чаще благодарить Бога, нежели о чем-то просить. «Сейчас для меня настал период полной релаксации. Проблемы в прошлом», - заявила экс-супруга Марата Башарова, 6 апреля отметившая 40-летний юбилей.    Для справки:
Брак с Башаровым стал для Архаровой первым. Актеры зарегистрировали отношения 31 мая 2014 года, но этот союз официально распался уже через 9,5 месяцев. Фактически же супруги не жили вместе с конца октября.

Именно тогда СМИ взорвала новость о том, что Марат Башаров избил жену и сломал ей нос. Фотографии обезображенного лица Екатерины просочились в Сеть, а вскоре стал известен и диагноз актрисы: закрытый оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение мозга и нерезко выраженная гидроцефалия.
 

Екатерина Архарова

 По информации журналистов, несколько дней Екатерина Архарова провела в коме. К счастью, она быстро пошла на поправку, и сейчас на ее лице нет внешних дефектов.

Башаров перед избитой супругой извинился не сразу, но все-таки сделал это, причем на всю страну. Актер раскаялся в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» 13 декабря 2014 года, а затем, в новогоднем выпуске шоу «Один в один», попросил прощения снова, закончив речь словами: «Катя, я люблю тебя».    Однако в том же январе Марат отправился отдыхать в Сочи с новой возлюбленной – тренером по фигурному катанию Марией Орловой. Но и этот роман оказался непродолжительным. В мае Башарова видели гуляющим по улицам Праги с новой пассией, Елизаветой Шевырковой. С ней актер познакомился еще три года назад.

По информации СМИ, новых романов Екатерина пока не заводила. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАРАТА БАШАРОВА

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Архарова впервые рассказала о жизни после развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.