Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Теннисист Михаил Южный занялся мазохизмом на публике (ВИДЕО)

  • Теннисист Михаил Южный занялся мазохизмом на публике (ВИДЕО)
  • Смотрите также:

Выбыв уже на первом круге престижных соревнований «Ролан Гарос-2015», российский спортсмен  устроил «показательную порку» за проигрыш боснийцу Дамиру Джумхуру. Уступив сопернику два сета со счетом 2:6 и 1:6, 32-летний Михаил Южный в порыве злобы и отчаяния отхлестал самого себя ракеткой по голове. Представители СМИ насчитали 11 сильнейших ударов.  

Михаил Южный

 

Это зрелище было не для слабонервных. Разочарованный Михаил Южный бил себя по лицу, не жалея сил. Не дожидаясь начала третьего сета, в котором можно было если не отыграть ситуацию, то хотя бы оказать достойное сопротивление противнику, спортсмен-мазохист покинул корт.
 
Впоследствии представители теннисиста сообщили прессе, что Южный не смог проявить себя на турнире из-за травмы спины.

Факт в тему:
Подобное публичное самобичевание Михаил Южный устроил семь лет назад. В 2008 году, проиграв розыгрыш мяча на важнейшем матче в «Майами Оупен», он несколько раз ударил себя ракеткой по голове. Тогда мазохист рассек бровь, и игру пришлось приостановить. На корт спортсмен вернулся только после того, как ему оказали медицинскую помощь. Кстати, всплеск эмоций теннисисту и тогда на пользу не пошел - в матче с Николасом Альмагро он потерпел поражение.

Для справки:
Самым большим спортивным достижением Михаила Южного стал выход в четвертьфинал Открытого теннисного чемпионата Франции в 2010 году. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Теннисист Михаил Южный занялся мазохизмом на публике (ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.