Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полина Гагарина рекордно похудела

  • Полина Гагарина рекордно похудела
  • Смотрите также:

Глядя на хрупкую фигуру серебряного призера «Евровидения-2015» Полины Гагариной, трудно поверить, что звезда весила на 40 килограммов больше, чем сейчас. Однако, когда певица решила похудеть и собрала для этого волю в кулак, избавиться от некрасивых жировых отложений ей удалось за довольно короткий срок.

 

Полина Гагарина

 
О том, как ей удалось похудеть, звезда рассказала в интервью Андрею Малахову. По словам Гагариной, она сильно располнела после беременности и родов в 2007 году. В то время артистка весила почти 90 килограммов.
 
Для того, чтобы обрести желанную стройность, Полине пришлось пожертвовать своей привычкой вкусно поесть. Звезда не скрывает, что ей это далось тяжело – пришлось сесть на жесткую диету и постоянно вести борьбу с мучительным чувством голода.

 

Полина Гагарина

Гагарина была очень пышной

 
«Я чередовала: день ем только рис, другой день – курицу, третий – только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера!» - такой, по словам исполнительницы, была ее диета. Первое время ей все время хотелось есть, однако затем организм привык к ограниченному рациону. «Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона, - поделилась Гагарина.  
Кроме того, пышнотелая в то время артистка стала испытывать серьезные физические нагрузки, предусмотренные ее учебой в Школе-студии МХАТ. Полина активно занималась танцами, фехтованием, - это в совокупности с диетой заставило организм интенсивно расходовать жировые запасы и худеть.

 

Полина Гагарина

звезда скинула 40 кг

 
Однако в такой экстремальном режиме существования у молодой мамы пропало грудное молоко, и сына, которому был всего месяц от роду, пришлось перевести на искусственное кормление.
 
По словам Полины Гагариной, за полгода она сумела стать стройнее на 30 кг. Еще десять килограммов затем растаяли незаметно для самой певицы, которая уже не прилагала титанических усилий ради похудения. «Я буквально сдулась!» - призналась певица.
 
Она пояснила, что ее вес упал до отметки 47 и больше не растет, так как произошла перестройка организма. Сейчас Гагарина придерживается питания, из которого исключены мучные, сладкие и очень жирные продукты.
 
В качестве советов тем, кто хочет похудеть, артистка рекомендует отказаться от «быстрых» углеводов.   «Абсолютно исключите из рациона кондитерские изделия, алкоголь (даже самый легкий) и крахмалосодержащие продукты. Если вы совсем не можете без картофеля, то замените пюре парой запеченных в мундире картофелин в неделю», - поделилась звезда.   Также певица считает, что можно обойтись без белого хлеба и сдобных булочек – вместо них можно употреблять крупы и изделия из муки грубого помола. Помимо этого, Гагарина советует выпивать ежедневно не менее полутора литров воды, а ужинать не позднее, чем за два часа до сна. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Полина Гагарина рекордно похудела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.