Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петергофе найдено тело погибшей 19-летней девушки

  • В Петергофе найдено тело погибшей 19-летней девушки
  • Смотрите также:

Полиция города Петергофа (Ленинградская область) приступила к расследованию по факту гибели 19-летней девушки.

Сигнал о ЧП поступил на пульт экстренных служб в минувшее воскресенье, 24 мая.


Как стало известно, в полицию о случившемся сообщили очевидцы около 7.30 по местному времени. Прибыв к месту происшествия, стражи порядка установили, что около одного из жилых домов на Эрлеровском бульваре лежит труп. На теле погибшей девушки имелись следы, указывающие на травмы, характерные для падения с высоты.

К настоящему времени личность девушки уже установлена, ею оказалась 19-летняя жительница Купчино. По предварительным данным, причиной гибели стало падение с высоты 4-го этажа - девушка, выпавшая из окна, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

По факту данного ЧП уже проводится предварительная проверка, по результатам которой позже примут процессуальное решение.

Как уже сообщалось, сразу несколько случаев падения из окон квартир было зафиксировано за последние сутки в разных регионах РФ. В Твери двое детей, остававшиеся в квартире без присмотра взрослых, вывалились в открытое окно. Мальчик 7 лет погиб, 2-летнюю девочку в тяжелом состоянии доставили в больницу. Квартира, из открытого окна которой выпали малолетние дети, находится на 10-м этаже.

В Курске 7-летняя девочка осталась жива после падения с 9-го этажа. По данным следователей, мать ребенка в прошлом уже не раз была замечена в злоупотреблении спиртными напитками. Соседи сообщили стражам порядка, что женщина не справлялась со своими родительскими обязанностями. Когда дочь оказалась на балконе, нерадивая мать спала.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петергофе найдено тело погибшей 19-летней девушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.