Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ужин с Леонардо Ди Каприо продали за $280 тысяч на Каннском кинфестивале

  • Ужин с Леонардо Ди Каприо продали за $280 тысяч на Каннском кинфестивале
  • Смотрите также:

Во время Каннского кинофестиваля проходит не только всемирная выставка кино, ни и различные благотворительные и развлекательные мероприятия. На одном из таких вечеров известный филантроп Леонардо Ди Каприо приобрел женскую сумочку Chanel за 13 тысяч долларов, которую позже подарил своей маме, а также сам стал лотом.

Оказывается, на балу amFAR, основной целью которого являлся сбор средств для исследований в области СПИДа, одним из лотов был ужин в компании самого завидного холостяка Голливуда.

Такую ставку гости вечера оценили по достоинству, а один из самых преданных фанатов актера заплатил 280 тысяч долларов, чтобы провести время в компании именитой звезды.

Кто стал счастливчиком и когда звезда поужинает с незнакомцем, пока неизвестно. Среди других интересных лотов стоит выделить коллекцию дизайнерских вечерних платьев от Тома Форда и Евы Лонгории, которая ушла с молотка за 900 тысяч долларов.

Произведя подсчеты в итоге вечера, организаторы бала выяснили, что всего за вечер им удалось собрать 30 миллионов долларов.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ужин с Леонардо Ди Каприо продали за $280 тысяч на Каннском кинфестивале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.