Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу заподозрили в пластической операции

  • Гвинет Пэлтроу заподозрили в пластической операции
  • Смотрите также:

По мнению ряда экспертов в области пластической хирургии, кинозвезда Гвинет Пэлтроу явно воспользовалась услугами специалистов из клиник красоты. Отметим, что эта актриса раньше никогда не была замечена в увлечении пластикой. 

Гвинет Пэлтроу


Актриса, блогер и гуру здорового образа жизни Гвинет Пэлтроу известна своими весьма экстравагантными поступками, связанными с собственным стилем и внешностью, а также диетой. Однако она никогда не отказывалась от концепции натуральной красоты и всегда отрицательно относилась к пластической хирургии.


Но в последние месяцы ее внешность заметно изменилась, что не прошло мимо внимания экспертов. Побеседовавшие с изданием Radar Online пластические хирурги предположили, что Гвинет Пэлтроу воспользовалась услугами клиник красоты. Эксперты считают, что 42-летняя мама двоих детей среди прочего прошла через инъекции ботокса.


Лицо Гвинет кажется значительно более гладким и моложавым, чем когда-либо, - заявил доктор Тони Юн. - Скорее всего, подобная трансформация объясняется инъекциями ботокса и Restylane. Еще один эксперт в области звёздной пластической хирургии доктора Зара Харутунян предположила, что Гвинет увеличили объем лица с помощью инъекций дермальных филлеров вроде Juvederm. Сама актриса, как нетрудно предположить, категорически отрицает подобные слухи.


Немалую часть своего lifestyle-бизнеса Гвинет основывает на утверждениях о том, что люди ее возраста могут сохранять красоту не за счет хирургов, а за счет правильной диеты и физических нагрузок. Поэтому делать самой себе пластику ради омоложения будет убийственным для репутации актрисы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу заподозрили в пластической операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.