Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев встречается с актером Остином Стоуэллом

  • Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев встречается с актером Остином Стоуэллом
  • Смотрите также:

Свадьба Никки Рид и Йена Сомерхолдера стала настоящим ударом для Нины Добрев. По крайней мере, так думали поклонники сериала «Дневники вампиры», где когда-то снимались оба актера. Однако, несмотря на предположения о том, что Нина должна страдать и рыдать в подушку, она сделала интересное признание. Оказывается, спокойная реакции Добрев на свадьбу своего бывшего объясняется тем, что сердце и мысли актрисы заняты другим человеком.

Избранником Нины по слухам, стал актер Остин Стоуэлл, знакомый любителям голливудского кино по фильмам «Одержимость» и «Плохое поведение». Светские обозреватели, которые тщательно следят за личной жизнью селебритис говорят, что это первая романтическая увлеченность Добрев после того, как она рассталась с 36-летним Сомерхолдером.

Подтверждением того, что между Ниной и Остином что-то есть, являются снимки, которые на днях сделали папарацци. Фотографы стали свидетелями далеко не дружеских поцелуев пары на гонках Indianapolis 500.

По слухам, нового бойфренда Нине помогла найти одна из ее близких подруг, Селена Гомес, которая снималась вместе с Остином Стоуэллом в двух фильмах – «Плохом поведении» и «И проиграли бой».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев встречается с актером Остином Стоуэллом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.