Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Бородина неожиданно объявила о своем замужестве

  • Ксения Бородина неожиданно объявила о своем замужестве
  • Смотрите также:

Популярная телеведущая в спешке выходит замуж, перенеся объявленную ранее свадьбу на более близкое время. Чем вызвано такое решение Ксении и ее жениха, неизвестно, но многие поклонники звезды полагают, что причина может скрываться в ее беременности.

 

Ксения Бородина

 
Некоторое время назад Ксения Бородина и ее возлюбленный, бизнесмен Омар Курбанов, сообщили о своем намерении сыграть свадьбу осенью. Однако, как извещают СМИ, в эти планы пара внесла изменения, - свадебное торжество состоится уже совсем скоро, летом.
 
Светские хроникеры ссылаются на саму Ксению Бородину. Оказывается, она сообщила на своей страничке в соцсети о том, что вместе с избранником подала заявление о браке в Кутузовский отдел столичного ЗАГСа.
 
Романтичные отношения Бородиной и Омарова развивались стремительно. Уже через месяц после расставания телеведущей с бойфрендом Михаилом Терехиным (пара прожила вместе три года) стало известно, что рядом с Ксенией новый мужчина. После непродолжительного общения Бородина и Омаров обручились и дали понять, что намерены пожениться.

 

Ксения Бородина и Курбан Омаров

жених Бородиной - темная лошадка

 
Почему будущие супруги решили перенести свадьбу, не дожидаясь намеченного раньше времени, остается лишь гадать. Некоторые объясняют эту спешку возможно беременностью телеведущей. По другим сведениям, Ксения знает о повышенном женском внимании к своему жениху, а свадьба даст понять, что только она является его законной избранницей.
 
Предстоящий брак станет вторым по счету для Ксении Бородиной. В 2008 году она выходила замуж за Юрия Будагова, причем также после очень непродолжительного знакомства, спустя всего два месяца с начала отношений. Этот брак просуществовал три года и оказался для телеведущей крайне неудачным. После развода с Будаговым звезда «Дома-2» дала интервью, откровенно рассказав о том, что бывший муж как мог унижал ее, оскорблял и даже поднимал на нее руку. «Так получилось, что в каких-то жизненных принципах мы сильно разошлись. Юра порой не выбирал выражений в мой адрес. В связи с тем, наверное, что он кавказский мужчина и чрезмерно эмоционален», - поделилась тогда Бородина своим мнением.
 
Многие поклонники телеведущей считают, что со своим вторым замужеством она рискует повторить свою прежнюю историю. Однако сама Ксения убеждена, что в этот раз к ней пришли настоящие любовь и счастье. Отметим, что об избраннике Ксении Бородиной известно совсем немного. Омаров - уроженец Дагестана, ведет свой бизнес в Москве, ему 35 лет. Был ли он женат и есть ли у него дети, неизвестно. Ранее сообщалось, что жених телеведущей активно знакомился с девушками в интернете. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Бородина неожиданно объявила о своем замужестве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.