Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Куда сливают Порошенко?

  • Куда сливают Порошенко?
  • Смотрите также:

После резких заявлений наших западных партнеров в адрес президента Попрошенко в частности и Украины в целом, касающихся коррупции (газета Нью-йорк Таймс, вступления в ЕС (газета Гардиан), моратория на выплату внешних займов (все, кому не лень) и целого ряда политиков, от госсекретаря США до секретаря НАТО, российское медийное пространство расцвело целым букетом версий, в основу которых комментаторы помещают пару Попрошенко сливают - Запад поворачивается к России. Так и хочется сказать: Погодите радоваться!


То, что Порошенко сольют, секретом является только для него. И не потому, что кто-то из западных политиков что-то сказал, и даже не потому, что он, Порошенко, что-то сделал, а просто потому, что Запад традиционно сливает своих адептов после гарантийного срока эксплуатации. Обусловлено это чисто прагматическим расчетом. Запад традиционно некоторое время закрывает глаза на шалости шестерок, ворующих все, что попадется в их поле зрения, и в первую очередь - западные кредиты и разрешает рассовывать наворованное по номинальным офшорам и анонимным счетам. Дело в том, что счета эти являются анонимными, а офшорки - недоступными, только во влажных мечтах их бенифициаров.

На самом деле все финансовые потоки элементарно контролируются, прекрасно отслеживаются, и рано или поздно наступает час Х, после которого в Нью-Йорк-таймс, или просто в Таймс появляется : А-ведь-он-оказывается-вор!!! Все изображают недоуменно-ошарашенное лицо: Да что Вы говорите?! Ну надо же!!! и элегантным движением руки делают фьюить, после чего  гнусно наворованные и честно отобранные у воров средства возвращаются изначальным владельцам, у котороых, кроме денег, остаются еще и долговые обязательства ограбляемого государства.

Так что слив киевских сидельцев, а также генералитета ВСУ, потерявших берега от падающих на них халявы - неизбежен, как закат Солнца - это просто вопрос технический - финансовый цикл надо завершить. Но вот насчет второй части: Запад поворачивается к России я бы не был столь оптимистичен. На Западе действительно есть несколько партий, имеющих разные взгляды на будущее России. Но планы эти разнятся исключительно и только способами её умерщвления. Ястребы предлагают грубо расколотить вдребзги и пополам. Голуби предлагают инъекцию, так чтобы внешне выглядело, как передоз... Других вариантов, простите, у Запад для России нет.


Там, где торжествует серость, к власти ВСЕГДА приходят чёрные...
(Братья Стругацкие, Трудно быть Богом)

Начнем с цели, которую ставил перед собой Большой Брат, устраивая свидомые скачки: Дестабилизация сразу двух экономик - Европы и России, с последующим ограблением первой и установлением контроля над природными ресурсами второй. Данная цель, как мы видим, пока еще не достигнута. Рубль и Евро здорово прогнулись под доллар, но не капитулировали, значит Show must go on!

А вот для этого нынешняя киевская команда категорически не готова, ибо слишком воровата, слишком мелковата и слишком занята своей драгоценной задницей, чтобы делать большие дела. Требуется принципиально новые лидеры - молодые, подтянутые, решительные, незапятнанные, с горящими глазами и, по возможности - зацикленные не на материальных благах, а на Идее Священной Войны с неверными.

Короче, нужен евроИГИЛ. Нужен военный лагерь с железной дисциплиной, асктетичными фанатиками, сначала стреляющими, а потом думающими, с режимом всех впускать - никого не выпускать. Нужна территория, которая будет  неограниченно долгое время  поставлять пушечное мясо для кровопускания соседей как с Востока, так и с Запада. Нужна полная и абсолюьная неадкватность и недоговороспособсть. Нужны теракты на пространстве от Ростова и Курска на Востоке, и до Кракова и Люблина - на Западе. Нужны толпы беженцев, таких же, как прут сегодня из Северной Африки после удачной военной операции в Ливии, проведенной евроидиотами за свой счет с единственным результатом - гуманитарная катастрофа в южном подбрюшье Европы.

Одним словом, нужна война (гибридная, обычная, партизанская, да хоть ядерная), которая позволит Империи Добра третий раз повторить свой коронный трюк, подождав, пока европейцы передерутся, и явиться вся в белом к раздаче пирогов-пряников, награждению победителей и раздаче призов За правильное географическое положение. Как думаете, получится?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Куда сливают Порошенко?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.