Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пресс-секретарь Мозгового была женой бойца Айдара

  • Пресс-секретарь Мозгового была женой бойца Айдара
  • Смотрите также:

Интересный момент в деле убийства Мозгового: его пресс-с 1123c екретарь Анна Асеева, также погибшая вчера в джипе Мозгового, была женой бойца батальона Айдар Юрия Асеева. У супругов - трое совместных детей.



На 9 мая Юрий Асеев вспоминал своего деда и писал, как будет бить путлеровскую сволочь.



Вы не находите некую странность? Зачем Мозговой взял себе в пресс-секретари жену бойца Айдара? Не могла ли Анна Асеева передавать военные сведения о бригаде ПРИЗРАК в ВСУ?

По этому поводу у меня есть две версии:

1. Анна Асеева шпионила в пользу ВСУ. Она точно могла знать, когда и по какой дороге будет ехать Алексей Мозговой. А исполнители этого преступления оказались настолько циничными, что вместе с жертвой убили еще и наводчицу Анну.

2. Мозговой мог вести тайные переговоры с украинским правительством через Анну. В этом случае получается, что его убили не украинские диверсионные группы, а свои же.

Напомню цитаты Мозгового от 8 мая:

В течении полу часа прозвучало два любезных предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы. Причина первая - парад. Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы таким образом разрушаем картинку благополучия власти в ЛНР. Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет - есть диктатура.

- то есть это Мозговой достаточно жестко критиковал власти ЛНР и намекал, что его могут арестовать либо убить.
Еще он намекал, что родственники кого-то из властей ЛНР живут в Киеве: Некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве
А вот его мнение по поводу гражданской войны: Наверное я тщетно пытался достучатся до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря! То есть это намек, что он не против был воссоединиться с народом Украины. Могли ли убрать его за это? Могли. Даже ВСУ могли убрать его по этому поводу, потому что украинским олигархам нужна война. Но и свои тоже могли.

Как сказал прокурор, расследующий убийство Мозгового, стреляющих было как минимум три. Учитывая нескольких человек прикрытия, группа убийц скорее всего состояла из 5-6 и более человек.

И кто бы не убил Мозгового, получается, что в ЛНР творится анархия и беспредел.
Если убили украинские ДРГ, то территорию ЛНР никто не контролирует, раз они так глубоко проникли с фугасами и пулеметами. Какие-то Тени уже взяли на себя убийство, но смахивает на фейк.
Если убили свои (Плотницкий и компания), то это тем более беспредел - убивать легендарного командира Призрака из-за несовпадения взглядов.
Очень надеюсь на тщательное и объективное расследование.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пресс-секретарь Мозгового была женой бойца Айдара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.