Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водитель BMW X6, насмерть сбивший байкера в ночь на 22 мая, признал свою вину

  • Водитель BMW X6, насмерть сбивший байкера в ночь на 22 мая, признал свою вину
  • Смотрите также:

Как стало известно от адвоката обвиняемого Динары Ирисбиевой, ранее задержанный водитель BMW  X6 признал вину. Кроме того, Дени Мирзоев выразил раскаяние, сообщив о том, что ранее стал виновником гибели байкера. Напомним, мотоциклист, стоявший на обочине, был сбит им насмерть на столичном Кутузовском проспекте несколько дней назад.

По данным ТАСС со ссылкой на слова Динары Ирисбиевой, ее подзащитный уже «признал вину и раскаялся». Сразу после того, как его состояние здоровья улучшится, Дени Мирзоев начнет давать показания, уточнила адвокат.

Представитель Мирзоева также отметила, что ей ничего неизвестно о намерениях следствия ходатайствовать об аресте ее подзащитного. Напомним, ранее этот вопрос, как сообщали российские СМИ, отказались рассматривать в столичном Тверском суде, так как Мирзоеву врачи не разрешают покидать стационар, поэтому доставить его в СИЗО пока не представляется возможным.

Напомним, виновник ДТП, в ночь на 22 мая сбив мотоциклиста насмерть около дома № 30 по Кутузовскому проспекту, покинул место аварии. Позже стало известно, что водитель BMW  X6 Дени Мирзоев получил черепно-мозговую травму и был вынужден обратиться за экстренной медицинской помощью. Следователи обнаружили его в отделении нейрохирургии столичной Боткинской больницы.

Спустя некоторое время пациент, опасаясь за свою жизнь, самовольно покинул медицинское учреждение. Дело в том, что товарищи погибшего мотоциклиста, как передавала пресса, попытались проникнуть в больницу. До последнего времени около Боткинской больницы находились байкеры - вчера там собралось около 100 человек. Сообщения о том, что мотоциклисты начали расходиться, появились лишь сегодня утром.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Водитель BMW X6, насмерть сбивший байкера в ночь на 22 мая, признал свою вину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.