Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умерла звезда сериалов «Альф» и «Секс в большом городе»

  • Умерла звезда сериалов «Альф» и «Секс в большом городе»
  • Смотрите также:

24 мая скончалась американская комедийная актриса Энн Мира, мать не менее известной звезды Голливуда Бена Стиллера. О смерти знаменитости сообщили ее родственники, причину трагедии они не называют. Актрисе было 85 лет.

 

Энн Мира

  Карьере актрисы Энн Мира посвятила 60 лет своей жизни. В 54-ом году она вышла замуж за комика Джерри Стиллера, после этого она часто работала в дуэте со своим супругом. Когда они стали частыми гостями «Шоу Эда Салливана», к ним пришла популярность. Были выступления и во многих других комедийных программах. Вскоре семейный дуэт распался, и супруги начали выступать поодиночке. Энн стала чаще появляться на большом экране. Так, в 1978 году она снялась в фильме «Мальчики из Бразилии, а в 1980 – в фильме «Слава».

 

Энн Мира с мужем

  В 1980-х годах Мира в основном снималась на телевидении, где у неё были роли в сериалах «Она написала убийство», «Альф», «Полуночная жара» и «Монстры». Начиная с 1990-х годов Энн стала иногда появляться в кино вместе с сыном Беном Стиллером. Среди их совместных работ, такие фильмы как «Привет с дороги в ад» (1991), «Реальность кусается» (1994), «Образцовый самец» (2001) и «Ночь в музее» (2006). За годы своей карьеры на телевидении актриса четыре раза номинировалась на «Эмми» и однажды - на «Золотой глобус».

 

Энн Мира с сыном Беном Стиллером

  На счету этой талантливой женщины более 100 ролей в кино и сериалах. Также она несколько раз выступала в качестве сценариста. Энн была известна и как писательница и драматург, заслужив в этом жанре признание в виде награды «Obie Award».   Кроме Бена, Мира родила еще одного ребенка от своего любимого мужа – дочь Эми Стиллер, которая также пошла по стопам родителей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умерла звезда сериалов «Альф» и «Секс в большом городе»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.