Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чемпион мира по каратэ пропал в Новосибирске

  • Чемпион мира по каратэ пропал в Новосибирске
  • Смотрите также:

Чемпион мира по каратэ кёкусин-кан в дисциплине «Синкэн сёбу» Антон Кривошеев пропал в Новосибирске, сообщил РИА Новости в понедельник представитель региональной полиции.

Поступило заявление, организованы мероприятия по розыску и установлению местонахождения данного гражданина. Пока человек не найден, — сказал собеседник агентства.

Как сообщает сообщество волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск», в минувший четверг примерно в 14.00 Кривошеев уехал из дома на своем Porsche Cayenne. Последний раз с ним разговаривали в 14.35. Позже он перестал брать трубку, а в 21.00 телефон уже был выключен.

По данным волонтеров, автомобиль спортсмена позже нашли на одной из улиц Новосибирска в Октябрьском районе закрытым на сигнализацию. Полицейские открыли его при помощи второго комплекта ключей, но не обнаружили внутри ни документов, ни мобильного телефона.

На вид Антону Кривошееву 25-30 лет; как и следует ожидать, он спортивного телосложения, рост 162-164 сантиметров. Волосы коротко стриженные, светло-русые, глаза голубые. Густая недельная щетина. Одет был в светлые джинсы, черную обтягивающую майку с белой надписью на груди.

По данным представительства федерации кёкусин-кан каратэ-до России в Новосибирской области, Антон Кривошеев является чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 килограммов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Чемпион мира по каратэ пропал в Новосибирске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.