Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экстремальная гонка Red Fox Adventure Race XIV

  • Экстремальная гонка Red Fox Adventure Race XIV
  • Смотрите также:

С 11 по 14 июня в одном из уникальных мест российской природы - Карелии, в районе Заонежье, - состоится ежегодная приключенческая гонка Red Fox Adventure Race 2015, организованная компанией Red Fox при поддержке производителя высококачественных материалов компании Polartec LLC.

Дизайнер гонки, мастер спорта по ориентированию Виталий Чегаровский, за спиной которого большой 20-летний опыт организации соревнований по спорт ориентированию, порадует участников сотками км. истинных приключений!

Соревнования пройдут в 2-ух классах: Short 48 часов и Long 72 часа. К участию в обоих классах допускаются команды из 2-х человек в составах ММ и МЖ, а кроме того смешанные команды из 4-х человек. Им предстоит преодолеть захватывающую и интенсивную дистанцию в формате Non Stop . Порядок прохождения основных этапов будет регламентирован, а порядок прохождения КП планируется в стиле рогейна. Байдарочный этап с большим количеством волоков, ядреные треккинги, спонтанные технические рубежи и обаяние карельского деревянного зодчества!

Test your limits! или Проверь себя на прочность! - под таким лозунгом сильнейшие мультиспортсмены государства сразятся с наилучшими международными командами. Ну, а для иностранных спортсменов участие в Red Fox Adventure Race XIV powered by Polartec станет прекрасным шансом ознакомиться с еще одним колоритным уголком России, отличающимся исключительным по своей красе рельефом, необыкновенный природой, самобытной культурой и, безусловно, реальными приключениями!

Новый уникальный район, новый формат и новые приключения в разгар белых ночей!

Ждем Вас в Red Fox Adventure Race XIV powered by Polartec!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Экстремальная гонка Red Fox Adventure Race XIV


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.