Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брошеный Тимати гуляет по Каннам один

  • Брошеный Тимати гуляет по Каннам один
  • Смотрите также:

Пребывание 31-летнего Тимати на Лазурном побережье омрачила измена его возлюбленной Алены Шишковой с футболистом Антоном Шуниным. Теперь в Монте-Карло рэпер залечивает раны и бродит по улицам города в одиночестве.

Если раньше кумир золотой молодежи опустошал витрины бутиков ради своих многочисленных зазноб, то теперь покупки он делает исключительно ради главного человека в своей жизни – дочери Алисы. Тимати около часа бесцельно бродил по центру города в сопровождении плотного кольца охраны, после чего занял себя покупками приятных мелочей для годовалой малышки.

В одной из лавочек по продаже сувенирных футболок к готовящемуся гран-при Формулы-1, заботливый отец приобрел для дочери одежду маленького гонщика. После чего исполнитель отправился на частную виллу, которую так и не покинул до конца дня, пишет Super.Ru.

Ранее в российской прессе появилась информация о том, что модель Алена Шишкова изменяет рэперу с 28-летним вратарем Динамо Антоном Шуниным. В марте 2014 года Шишкова родила Тимати дочку, но пара так и не решились зарегистрировать свои отношения.

Российский футболист решил подтвердить слухи о романе с Шишковой и разместил на своей личной странице в Instagram романтичную фотографию, на которой он запечатлен с Аленой. Антон считает, что их с моделью отношения прозрачны и понятны для публики. Все прозрачно, чисто и понятно НАМ! – подписал фото футболист и поставил сердечко.

По данным российских СМИ, Шунин, пока не выигравший ни одного титула в своей карьере, прячет красавицу за высоким забором коттеджа в Химках. О реакции Тимоти на эти слухи пока ничего неизвестно, однако подписчики спортсмена в социальных сетях считают, что рэпер уроет футболиста, зря он встречается. По версии другого пользователя, Алису (дочь) она походу от Шунина родила.

Сам вратарь Динамо, судя по всему, нашел в лице длинноногой блондинки утешение после болезненного развода с женой Вероникой, с которой прожил три года. От первого брака у футболиста есть сын, который по решению суда остался с матерью.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Брошеный Тимати гуляет по Каннам один


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.