Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

65-летняя учительница, мать семерых внуков, родила четверню

  • 65-летняя учительница, мать семерых внуков, родила четверню
  • Смотрите также:

Жительница Берлина, Аннегрет Раунигк, прославилась еще 10 лет назад, родив тринадцатого ребенка. А когда младшая девочка заявила, что хочет еще брата или сестру, немка решила преподнести ей этот подарок. В течение нескольких лет она предприняла несколько безуспешных попыток ЭКО, но в середине 2014 года, наконец, забеременела, и 23 мая на свет появились три мальчика и одна девочка.  

Аннегрет Раунигк

 
По словам Аннегрет Раунигк, преподавательницы английского и русского языка в школе, она и сама не ожидала, что все получится. По информации СМИ, о беременности женщина узнала в начале апреле.

Малыши. зачатые в одной из украинских клиник, родились раньше срока - на 26-й неделе. 65-летней немке пришлось делать кесарево сечение. Первой появилась на свет девочка. Ее вес был всего 650 грамм. А вес самого большого мальчика составил 900 грамм.
Новорожденных сразу же поместили в инкубаторы. О здоровье самой статородящей мамы, родившей четверню, немецкие журналисты пока не сообщают.

Для справки:
Самому старшему ребенку Аннегрет Раунигк в этом году исполнилось 40, а девочке Лелии, мечтавшей о пополнении в семье – 10 лет. У матери-героини также подрастают 7 внуков. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 65-летняя учительница, мать семерых внуков, родила четверню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.