Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Лондна прокомментировала вероятное исчезновение брата Ким Чен Ына

  • Полиция Лондна прокомментировала вероятное исчезновение брата Ким Чен Ына
  • Смотрите также:

Скотленд-Ярд, как сообщают британские СМИ, прокомментировал известия, широко распространившиеся в международной прессе, об исчезновении брата Ким Чен Ына. Из официального сообщения полиции Лондона следует, что никакого расследования не проводилось.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу штаб-квартиры полиции Большого Лондона передает, что никакого «заявления о пропаже человека с таким именем» не поступало. Соответственно, не предпринимались и какие-либо усилия по его розыску, уточнил представитель полиции.

Напомним, несколько дней назад брат Ким Чен Ына был впервые после долго перерыва замечен на публике - в многих СМИ сообщилось, что Ким Чен Чхоля видели сразу на двух концертах Эрика Клэптона, состоявшихся в Лондоне. Предполагалось, что 33-летний брат северокорейского лидера через Москву полетит в Пекин, откуда отправится в Пхеньян. Однако пассажира с таким именем не зарегистрировали перед рейсом в Россию, кроме того, не видели молодого человека и в аэропорту Пекина.

Как напоминает южно-корейское информационное агентство Yonhap, уже давно Ким Чен Чхоль считается большим поклонником таланта Эрика Клэптона. Ранее брат лидера КНДР уже специально посещал Германию в 2006 году и Сингапур в 2011-м, где проходили концерты этого артиста.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Лондна прокомментировала вероятное исчезновение брата Ким Чен Ына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.