Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарапова будет счастлива, когда придет время завершить карьеру

  • Шарапова будет счастлива, когда придет время завершить карьеру
  • Смотрите также:

Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что не боится того, что когда-нибудь ей придется завершить карьеру и будет только рада сделать это, потому что мечтает о семье и детях.

Как рассказала Шарапова в интервью Financial Times, впервые мысли о возможном завершении карьеры возникли у нее из-за травмы плеча, из-за которой теннисистка не выходила на корт с августа 2008 по март 2009 года.

Самым трудным было то, что у меня не было перед глазами примеров того, как люди возвращались после таких травм. Я не могла сказать себе: Они прошли через это и смогли вернуться на прежний уровень. Когда я была травмирована, я не думала, что буду играть в 28 лет. Я получила невероятный опыт и надеюсь, что у меня еще многое впереди. Но, поверьте, я буду очень рада, когда закончу карьеру, и не буду ни о чем жалеть. Хочу, чтобы у меня было время для моей семьи, и я хочу детей, - заявила вторая ракетка мира.

Также Шарапова рассказала о своих отношениях с болгарским теннисистом Григором Димитровым, с которым она встречается больше двух лет.

Прекрасно, когда рядом есть кто-то, кто действительно понимает и уважает то, что ты делаешь, знает, как все устроено. В жизни профессионального спортсмена есть так много нюансов, которые не всегда легко объяснить человеку не из этого мира, - заключила Мария.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Шарапова будет счастлива, когда придет время завершить карьеру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.