Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соседи хотят сдать мать Полонского в психбольницу

  • Соседи хотят сдать мать Полонского в психбольницу
  • Смотрите также:

78-летняя мать бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в махинациях, может оказаться в психбольнице. После ареста сына ее состояние сильно ухудшилось, и соседи женщины выясняют, можно ли поместить ее в лечебное учреждение без участия родственников, сообщает телеканал LifeNews.

Так, соседи утверждают, что Нина Макушева-Полонская набрасывается на них с кулаками. Конфликт разгорелся из-за собак: мать Полонского уделяет все свободное время огородику, и опасается, что четвероногие могут повредить насаждения.

Между тем, эксперты отмечают, что у жителей дома есть шансы настоять на обследовании соседки, чье поведение и психическая адекватность вызывает у них вопросы. «Если мать Полонского создает условия, невозможные для проживания, мешает окружающим, то соседи могут обратиться в соответствующие организации. Состоит она на учете в лечебных учреждениях или нет, не имеет никакого значения. Главное, чтобы специалисты подтвердили, что у нее развивается некое заболевание, и она должна быть обследована в стационарных условиях», — рассказал президент Балтийской коллегии адвокатов Юрий Новолодский.

Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве и хищении средств дольщиков ЖК «Рублевская ривьера» и «Кутузовская миля», был экстрадирован из Камбоджи 18 мая. Сейчас он находится в «Матросской тишине».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Соседи хотят сдать мать Полонского в психбольницу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.