Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: брат Ким Чен Ына исчез после публичного появления в Лондоне

  • СМИ: брат Ким Чен Ына исчез после публичного появления в Лондоне
  • Смотрите также:

Со ссылкой на собственные информированные источники зарубежные СМИ сообщают сегодня о неожиданном исчезновении брата Ким Чен Ына после того, как он ранее был замечен в Лондоне.

34-летнего Ким Чен Чхоля, напомним, ранее видели в британской столице, когда родственник лидера Северной Кореи посетил концерт Эрика Клэптона.

В частности, издание Yonhap, цитируя источник, которому хорошо известно деловое расписание Ким Чен Чхоля, сообщает об исчезновении брата северо-корейского руководителя. Уточняется, что в минувшие среду и четверг 34-летнего родственника Ким Чен Ына видели  в числе зрителей на лондонском концерте Эрика Клэптона. После этого мужчина должен был лететь в Москву - у него уже был забронирован перелет на субботу.

Российскую столицу, как и Пекин, он должен был посетить по пути в Пхеньян. Но на вышеупомянутый авиарейс никто не регистрировался под именем Ким Чен Чхоль. Также в Пекине не было зафиксировано его прибытие, уточнил источник, на которое ссылается информационное агентство.

Стоит отметить, что публичное мероприятие в Лондоне, где был замечен брат Ким Чен Ына - это первый случай открытого появления Ким Чен Чхоля с того времени, как у власти находится его родственник. Ким Чен Чхоль является вторым из трех сыновей Ким Чем Ира - предыдущего главы КНДР. Матерью старшего из них - Ким Чен Нама, является вторая жена, а двух других третья супруга лидера страны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: брат Ким Чен Ына исчез после публичного появления в Лондоне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.