Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СКР: К убийству мужчины, чей труп был найден в бочке, причастны члены банды Гагиева

  • СКР: К убийству мужчины, чей труп был найден в бочке, причастны члены банды Гагиева
  • Смотрите также:

Сотрудникам СКР удалось установить причастность членов банды Аслана Гагиева к убийству мужчины, тело которого было найдено 21 мая на территории Подмосковья. Напомним, на дне канала ранее была найдена бочка, внутри которой находились замурованные останки.

По данным ТАСС со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина, личность погибшего пока установить не удалось. Однако есть основания предполагать, что имя убитого известно Аслану Гагиеву, который ранее был задержан в Австрии. Банда под его руководством причастна к целому ряду серьезных преступлений, включая убийства.

Кроме того, следователям уже удалось установить, что к убийству мужчины, останки которого были найдены в бочке на дне подмосковного канала, причастны членов ОПГ Гагиева. Уточняется, что в апреле этого года, когда следователи занимались проверкой показаний одного из участников данной преступной организации, было указано некое место в канале им. Москвы - по словам задержанного, именно там летом 2005 года после соответствующего указания Аслана Гагиева было сброшено тело неизвестного ему мужчины, замурованное в бочку. Погибший, как стало известно, был убит членами банды, которые не знали его имени.

Как сообщил Владимир Маркин, личность погибшего скорее всего известна лишь Аслану Гагиеву. Напомним, лидер ОПГ в январе этого года был задержан полицией Австрии, сейчас он ожидает экстрадиции в РФ. На счету его банды свыше 50 убийств и посягательств на жизнь полицейских. Кроме того, члены преступного сообщества, по данным следователей, неоднократно покушались на убийства. Преступления совершались в Москве и Подмосковье, а также в Северной Осетии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СКР: К убийству мужчины, чей труп был найден в бочке, причастны члены банды Гагиева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.