Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве задержан водитель BMW X6, насмерть сбивший байкера в ночь на 22 мая

  • В Москве задержан водитель BMW X6, насмерть сбивший байкера в ночь на 22 мая
  • Смотрите также:

Столичные правоохранители установили личность водителя BMW X6, который в ночь на 22 мая насмерть сбил байкера на Кутузовском проспекте.

Как стало известно, после допроса мужчина был задержан.

По данным российских СМИ, в московской полиции уже завершился первый допрос участника ДТП, вызвавшего ранее общественный резонанс. В скором времени суд примет решение об избрании меры пресечения для подозреваемого в гибели байкера.

Напомним, в ночь на 22 мая в столице был сбит мотоциклист. От полученных травм молодой человек погиб на месте. ЧП произошло около дома №30 по Кутузовском проспекте. В результате происшествия водитель мотоцикла погиб на месте. Позже по телеканалу НТВ были показаны записи видеокамер, установленных рядом с местом аварии и зафиксировавших случившееся.

На видео запечатлен момент, когда иномарка, двигавшаяся на высокой скорости, неожиданно оказывается на встречной полосе. Проезжая по крайней полосе, как предположил комментатор этой записи, под колесами BMW оказался мотоциклист. Уточняется, что байкер в момент ЧП стоял на обочине.

Позже в прессе распространилась информация о неком Дени Мирзоеве, который после аварии был экстренно доставлен в нейрохирургию столичной Боткинской больницы, а затем самовольно покинул медицинское учреждение. В частности, издание Lifenews писало, что именно Мирзоев находился за рулем BMW, когда был сбит байкер. Кроме того, сообщалось о некой группе мотоциклистов, которым удалось проникнуть на территорию Боткинской больницы, чтобы устроить самосуд над водителем, насмерть сбившим их товарища.

Официальные представители столичной полиции, прокомментировав ход расследования, заявили, что водитель не скрывался - на все звонки следователей он отвечал, сразу же назвав свое место нахождения, а также выразил готовность явиться на допрос.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве задержан водитель BMW X6, насмерть сбивший байкера в ночь на 22 мая


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.