Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холостяк 5: Чем закончилось знакомство с родителями Сергея?

  • Холостяк 5: Чем закончилось знакомство с родителями Сергея?
  • Смотрите также:

В одиннадцатом выпуске шоу Холостяк 5 сезон Сергей Мельник познакомил участниц со своими родителями с старшей сестрой Мариной и братом Андреем. 
Первой с родными Сережи познакомилась Рамина. Отец Сергея Анатолий встретил девушку в парке. Рамина вместе с папой Холостяка немного прогулялись и пообщались. Так в разговоре с Анатолием Рамина заявила, что не видит смысла в отношениях между мужчиной и женщиной, если нет любви. Отец Сергея поинтересовался у девушку, какие у нее планы в будущем. На что Рамина ответила, что он не представляет себя сидящий дома с ребенком, а планирует работать и хочет иметь свой бизнес. Стоит отметить, что Анатолию не понравилось, то, что Рамина на первый план поставила карьеру, а не семью.

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Рамина познакомилась с семьей Сергея holostyak.stb.ua
После прогулки с отцом Сергея, Рамина и Анатолий пошли в домой, где их уже ждали мама Сергея Ирина, старшая сестра холостяка Марина и его племянница Маргарита, которой 2,5 года.
Вначале разговора сестра Сергея поинтересовалась у Рамины не жалеет ли она, что пришла на шоу Холостяк. В ответ участница сказала, что она уже не первый раз приходила на кастинг шоу Холостяка, но в прошлом сезоне не прошла его.
В беседе с мамой холостяка Рамина первым делом поинтересовалась, какие блюда любит Сергей. Ирина призналась, что такой вопрос девушки ей понравился и отметила , что Рамина стратег, ведь любой матери будет приятно, когда заботятся о ее сыне и интересуются, что он любит.
Маме Сергея Рамина показалась девушкой самоуверенной, а также женщина отметила, что девушка умеет хорошо и красиво говорит, то, что от нее хотят услышать окружающие.
На тет-а-тете с сестрой Сергея, Рамина рассказала, что хочет связать свою жизнь с телевидением.

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Рамина познакомилась с семьей Сергея holostyak.stb.ua
Следующей девушкой, которая познакомилась с родителями холостяка была Лена. Сергей встретил девушку в столичном парке. При встрече молодые люди страстно поцеловались и тепло обнялись. Затем Сережа предложил Лене пойти в ювелирный магазин и выбрать его маме подарок. Сергей и Лена купили маме кулончик, который в итоге очень понравился Ирине Юриевне. 
В беседе с девушкой мама Сергея сделала Лене замечание, что она очень много говорит. Женщина отметила, что в беседе должно участвовать двое людей, а не один человек. Такое замечание Ирина сделала Лене из-за того, что девушка без перерыва говорила и перебивала маму холостяка.

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Лена общается с сестрой Сергея Мариной и ее дочкой Маргаритой holostyak.stb.ua
Пока Лена общалась с мамой Сергея, он в это время разговаривал со своим отцом. В беседе со своим папой холостяк признался в том, что Лена вызывает у него теплые чувства и он считает, что они и после проекта могли бы быть вместе.
Мама Сергея решила проверить Лену. И попросила ее помочь сестре холостяка Марине поиграть с маленькой Маргаритой. Девушка довольно быстро нашла общий “язык“ с девочкой, играла и дурачилась с ней, что пришлось по душе Сергею. 
В беседе с Сергеем Лена призналась, что она до сих пор думает о своем бывшем парне и вспоминает общие приятные моменты, которые пережила с ним. Такое признание Лены Сергею было неприятно.
Последней с родителями холостяка познакомилась Марина. В начале Сергей познакомил Марину со своей сестрой и ее мужем Женей. Молодые люди вчетвером принялись во дворе дома жарить мясо на гриле и общаться. Затем сестра Сергея попросила Марину пойти на кухню и принести сыр сулугуни. Когда участница пришла на кухню, там ее ждала мама холостяка. 

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Мама Сергея Ирина  holostyak.stb.ua
В разговоре с мамой Марина рассказала, что она была замужем полтора года и, что у нее есть сын Матвей, которому 2,5 года. Участница поинтересовалась у мамы холостяка, какое у него воспитания и отметила, что для нее это важно, ведь то, как воспитывали его, также и он будет воспитывать своих детей.
Затем пообщаться с Мариной захотел брат Сергея Андрей. Молодые люди пошли прогуляться к озеру. Андрея интересовал вопрос, как девушка относиться к спорту, ведь у них семья спортивная. Брату холостяка не сильно понравилось, когда девушка ответила, что у нее нет времени на спорт. 

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Сестра Сергея с мужем Евгением holostyak.stb.ua
После прогулки Андрей и Марина пришли в дом, где их уже все ждали за столом. Разговор за ужином не заладился. Было долгое молчание и никто ничего не говорил, девушка себя чувствовала неловко и сильно смущалась.
Сергею мама призналась, что участница интересная и ее не смущает, то, что у нее есть ребенок. Но при этом отметила, что у малыша есть отец и для того, чтобы уехать с Мариной заграницу нужно будет получить разрешение на вывоз ребенка за границу у бывшего мужа участницы. Сергей признался, что он задумывался об этом. А с этим могут быть проблемы, поскольку Марина не поддерживает отношения со своим бывшем.
На церемонии роз Марина и Лена получили розу.

Марина

Лена
В одиннадцатом выпуске шоу Холостяк 5 проект покинула Рамина.
Марина и Лена продолжат бороться за сердце холостяка в финале проекта.

источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холостяк 5: Чем закончилось знакомство с родителями Сергея?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.