Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ТОП-15 цитат из книг Вадима Зеланда

  • ТОП-15 цитат из книг Вадима Зеланда
  • Смотрите также:

Трансерфинг реальности – эзотерическое учение, публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 года в одноименной серии книг. Поддерживая идею мультивариантного мира, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно, автор описывает учение как технику, которая помогает осуществить любую мечту.
Точнее говоря, каждый человек в любом случае выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения. Ключевая фраза всех книг Вадима Зеланда: “Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны“.
ТОП-15 ключевых фраз из книг Трансерфинг реальности:
1. Чем хуже человек думает об окружающем мире, тем хуже этот мир для него становится.
2. Каждый ошибается – и дурак, и умный. Но в отличие от первого умный признает свои ошибки. Так вот, признав вслух, что человек был когда-то прав, вы сразу же добьетесь его расположения.
3. Слова, произнесенные вслух – просто сотрясение воздуха, слова про себя – вообще ничто, а вера – это мощная энергия, хоть ее и не слышно.
4. Осуждая и критикуя людей, вы лупите руками по воде и пытаетесь плыть против течения. Махните рукой на чужие недостатки и думайте только о своих достоинствах.
5. Если Вы совершили большую ошибку и подверглись неудаче, – радуйтесь: Вы на пути к успеху. Если Вы будете заниматься самобичеванием, ныть и жаловаться на жизнь, неудачи будут повторяться снова и снова.
6. Счастье – не в пункте назначения, а в пути!
7. Человек получает то, что выбирает.
8. Деньги – не цель, и даже не средство ее достижения, а всего лишь сопутствующий атрибут. Целью является то, чего человек хочет от жизни.
9. Выбор – не просьба, а ваша решимость иметь и действовать.
10. Острый ум – это, наоборот, открытость, любознательность, желание получать и обрабатывать информацию: “Хочу все знать!“.
11. Если вы будете воспринимать жизнь как праздник, не смотря ни на что, – значит, так оно и будет!
12. Каждый человек свободен выбирать себе любую судьбу. Единственная свобода, которой мы располагаем, – это свобода выбора. Каждый может выбирать все, что захочет.
13. Безусловная любовь – это чувство без права обладания, восхищение без поклонения. Другими словами, она не создает отношений зависимости между тем, кто любит, и предметом его любви.
14. Никто не посмеет вас судить, если вы не считаете себя виновным. Только вы сами добровольно можете дать другим привилегию быть вашими судьями.
15. Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность ее достижения.
Вадим Зеланд ведет скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, дораспада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами, живет в России.

Вадим Зеланд zelands.ru
Он принципиально заявляет, что его биография не может представлять никакого интереса потому, что он не является создателем трансерфинга, а только случайным ретранслятором знаний древних цивилизаций. Свои книги автор пишет не последовательно, а отрывками из разных глав. Вадим Зеланд утверждает, что никто из его друзей и близкого окружения даже не подозревает, что именно он автор книг о трансерфинге (что наводит на мысль, что Зеланд – это псевдоним).
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку ТОП-15 цитат из книг Вадима Зеланда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.